料理

トップ » 料理
宿泊予約
ご宿泊日
予約用カレンダー
ご宿泊数
/部屋
部屋数
予約確認・キャンセル画面

荒木御膳

※ 荒木御膳は新鮮食材のため、要予約となっております。

(上記写真はイメージです。季節により内容が変わります。)

荒木御膳 お品書き一例

旬彩 菜の花の和え物・オエズの唐揚げ
椀物 アカジョウ・椎茸・三つ葉
造り 飛び魚・水烏賊
煮物 鹿児島黒豚の醤油煮込み
焼物 ナガラメの味噌焼き
洋皿 塩茹で草履海老
鍋物 鹿児島黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 特製ポン酢で
揚物 車海老の天婦羅 春野菜を添えて
酢物 フカの酢味噌和え
止腕 飛び魚の団子汁
御飯 荒木名物 旭蟹の蟹飯
果物 安納芋と紫芋の芋きんとん

黒潮会席

和定食

鍋コース

  • 2色鍋(みそ・キムチ・水炊き)
  • すき焼き(鹿児島県産黒毛和牛・黒豚)

※4名様より、要予約となっております。

別注料理

メニュー

●豪華絢爛「荒木舟」 21,600円(4~5人前) 10,800円(2~3人前) 
●獲れたて鮮魚の「姿造り」  10,800円(4~5人前) 5,400円(2~3人前) 
●ナガラメ(トコブシ)  
・お造り 1,620円(1人前) ※5~8月まで  
・味噌焼 1,620円(1人前) 
●種子島特産「海老くらべ」(伊勢海老、靴海老、草履海老) 
・お造り 7,560円(各1尾) ※9~2月まで     
・塩茹で 7,560円(各1尾) 
●伊勢海老  
・お造り 3,240円(1匹) ※9~2月まで  
・塩茹で 3,240円(各1匹) 
●靴海老  
・お造り 3,240円(各1匹) ※9~2月まで  
・塩茹で 3,240円(各1匹)
●草履海老  
・お造り 1,620円(各1匹) ※9~2月まで  
・塩茹で 1,620円(各1匹) 810円(各1/2杯) 
●荒木名物「旭蟹の蟹飯」  2,700円(1人前) 
●塩茹で旭蟹  2,160円(1杯) 1,080円(1/2杯) 
●水烏賊そうめん 1,296円(1人前) 
●飛び魚の姿揚げ 864円(1人前)

※ 別注料理は新鮮食材のため、要予約となっております。

Copyright © 2018 種子島あらきホテル【公式】. All Rights Reserved.